*بنوته انمي* || عضوهـّ جديّدهـّ ~
عدد مسـآهمآإتك•|~ : : 39 تـآريخ تسجيـلك•|~ : : 09/08/2010
| موضوع: طريقة تحضير حلوى التشيز كيك الإثنين أغسطس 09, 2010 1:55 am | |
| طريقة تحضير حلوى التشيز كيك
جميعنا نرغب بتناول الحلوى بعد الوجبات الرئيسية، واليوم نقدم لكم عبر موقع فرفش حلوى التشيز كيك لكل محبي الحلويات المليئة بالأجبان خاصة. صحتين وألف عافية..المقادير: علبتين بسكويت. إصبع زبده (113 غرام). علبة قشطه (170 غرام). 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة). حليب محلى مركز (397 غرام). 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك).
كيس بودرة كريمة الخفق. الطريقة: 1. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبده ثم نرصها بالصينية. 2. نضع قشطة مع جبنه كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. 3. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية | |
|
Dizzy girl || آلمسؤولهـّ آلعآمهـّ ~
عدد مسـآهمآإتك•|~ : : 1501 تـآريخ تسجيـلك•|~ : : 19/08/2009
| |
Blonde.G!rl || آلرقآبهـّ آلعآمهـّ ~
عدد مسـآهمآإتك•|~ : : 656 تـآريخ تسجيـلك•|~ : : 19/08/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير حلوى التشيز كيك الأربعاء أغسطس 11, 2010 2:44 pm | |
| | |
|